Startseite / AMK News / Export

Export

Die Bestätigungen werden in apocollect dokumentiert und können bei einer Revision vorgezeigt werden. Wenn ihr für eure Unterlagen ein zusätzliches PDF benötigt (falls der Pharmazierat darauf besteht…), könnt ihr die Bestätigungen exportieren.

AMK News

Admins können die bisherigen Bestätigungen pro Kalendermonat und pro Standort exportieren.

• Öffne das Journal > AMK-News.
  • Klicke auf den Export-Button.
  • Wähle den Kalendermonat und den Standort aus.
  • Klicke auf „Exportieren“.

amk-export-standort

AMK Rückrufe

• Gebt in der Modulsuche „AMK-News“ ein, um alle bisherigen AMK-Aufgaben zu finden.
  • Klickt auf den Export-Button.
  • Es wird der Druckmanager des Browsers geöffnet mit allen bisherigen AMK-Aufgaben.
  • Über den Druckmanager könnt ihr wählen „Als PDF speichern“ (je nach Browser unterschiedlich).

💡 Hier findet ihr alle Hilfeartikel zu den AMK-News hier klicken >