Startseite / Aufgaben / Aufgaben und Listen exportieren

Aufgaben und Listen exportieren

Die digitale Verwaltung von Aufgaben bietet extrem viele Vorteile. Manchmal kann es aber sinnvoll sein, eine Aufgabe oder eine Aufgabenliste als PDF zu exportieren und zu drucken.

Aufgabenliste drucken

Um eine ganze Liste zu drucken öffnet ihr die passende Liste im Browser. Klickt dann oben rechts auf das Drucken-Symbol.

Die Liste wird mit allen gerade eingestellten Filtern und Sortierungen exportiert. Passt diese daher vorher an.

Einzelne Aufgabe exportieren

Um eine einzelne Aufgabe zu exportieren öffnet die Aufgabe im Browser, und öffnet oben rechts das 3-Punkte-Menü. Wählt exportieren.