Startseite / Administration / Berufe verwalten

Berufe verwalten

In vielen Fällen macht es Sinn, die verschiedenen Mitarbeiter einer Berufsgruppe zu benachrichtigen. Ihr könnt daher in apocollect jedem Mitarbeiter einen (oder mehrere) Berufe zuordnen.

Wir haben viele typische Apothekenberufe hinterlegt. Wenn euch ein Beruf fehlt, könnt ihr ihn selbst hinzufügen.

⚙️ Administration öffnen

Logge dich an einem Computer bei apocollect ein.

• (1) Klicke oben auf dein Profilbild und wähle aus dem Menü Administration (2).
  • (3) Wähle jetzt links aus der Seitenleiste Berufe aus.
  • (4) Klicke auf "Beruf anlegen" um einen neuen Beruf hinzuzufügen.
  • (5) Bestehende Berufe kannst Du mit dem Stiftsymbol bearbeiten. Über das Löschen-Symbol kannst Du sie auch wieder löschen.

⚠️ Beim Löschen von Berufen gehen alle Informationen, die nur an diese Berufsgruppe gesendet wurden, unwiderruflich verloren.

Voreingestellte Berufe können nicht entfernt oder umbenannt werden.