Startseite / Aufgaben / Ersteller einer Aufgabe ändern

Ersteller einer Aufgabe ändern

Wenn ein Mitarbeiter eine Aufgabe erstellt hat, und dann die Apotheke verlässt durch z. B. Kündigung, bleiben die Aufgaben natürlich weiterhin bestehen. Auch Aufgabenserien werden zuverlässig im ausgewählten Wiederholungsrhythmus neu erstellt.

Dennoch kann es sinnvoll sein, der Aufgabe einen anderen "Ersteller" zuzuweisen, denn schließlich bekommt der Ersteller eine Benachrichtigung, wenn eine Aufgabe abgeschlossen wurde.

✅ So geht's

Der Ersteller kann nur am PC geändert werden.

• Klickt die Aufgabe an, sodass die Detailansicht geöffnet wird.
  • Klickt auf das 3-Punkte-Menü oben rechts und wählt Aufgabe bearbeiten.
  • Nun könnt ihr den Ersteller austauschen.