Startseite / Aufgaben / Export erledigter Aufgaben

Export erledigter Aufgaben

Ihr könnt eine Liste exportieren mit den erledigten Aufgaben bestimmter Mitarbeiter.

• Öffnet die Aufgaben > erledigte Aufgaben.
  • Klickt oben rechts auf das Druckersymbol.
  • Wählt die Mitarbeiter aus, deren erledigte Aufgaben exportiert werden sollen.
  • Gebt den Zeitraum ein, für welchen ihr die Übersicht exportieren wollt.

aufgaben-export-erledigt

Die Auswertungsliste enthält Angaben zur Aufgabe, den Fälligkeitstermin, den Erledigungstermin und den Namen des Mitarbeiters, der die Aufgabe erledigt hat.