Startseite / Dashboard / ­čľą Hardware f├╝rs Dashboard

­čľą Hardware f├╝rs Dashboard

Mit dem apocollect Dashboard beh├Ąlt euer Team selbst am stressigsten Tag den ├ťberblick, da neue Infos und alle aktuellen Aufgaben im Vorbeigehen gesehen werden - noch vor dem Login.

Die Voraussetzung daf├╝r: Das Dashboard h├Ąngt an einer zentralen Stelle und ist ├╝ber Multi-Touch-Bildschirme immer im Blick.

So k├Ânnt k├Ânnt diese Bildschirme + Zubeh├Âr bequem bei uns mitbestellen.

Schritt 1 Ladet euch das Bestellformular herunter.

Schritt 2 F├╝llt es aus und schickt es uns

• per Email an support@apocollect.de oder
  • per Fax an 0209 5130 7810

Was ben├Âtige ich in meiner Apotheke?

• Ihr habt die Auswahl zwischen einem 43" und einem 32" Monitor. Beide eigenen sich wunderbar f├╝r das Dashboard. Die Monitore lassen sich vollst├Ąndig ├╝ber Touch bedienen.
  • Dazu wird an jeden Monitor ein Mini-PC angeschlossen. Unsere Mini-PCs und alle enthaltenen Komponenten sind f├╝r den Langzeiteinsatz in der Apotheke geeignet und finden woanders auch als Wartezimmer-TV oder f├╝r Schaufensterwerbung eingesetzt.
  • Au├čerdem k├Ânnt ihr die passenden Wandhalterungen direkt mitbestellen.

Hier nochmal der Link zum Bestellformular:
Bestellformular herunterladen

├ťbrigens:

• Wir empfehlen einen Standort auf dem Weg vom HV ins Backoffice oder an diesem einen zentralen Sammelpunkt, wo Apotheker und PTAs immer stehen, wenn Sie gerade mal nicht im HV sind (ihr wisst wahrscheinlich welchen Punkt ich bei euch meine ­čśë).
  • Das Dashboard pusht nicht nur Mitteilungen ins Backoffice, sondern pusht auch den Einsatz in eurem Team. Denn jeder wird sofort auf ungelesene pers├Ânliche Mitteilungen hingewiesen, damit er sich zeitnah einloggt. Eine weitere R├╝ckmeldung aus den Apotheken dazu: Die Teams fangen an sich gegenseitig noch besser zu motivieren und auf ungelesene Nachrichten hinzuweisen. Die Nutzung nimmt weiter zu! Beste Voraussetzungen f├╝r ein aktives Miteinander!

apocollect ist ausschlie├člich f├╝r Apotheken gedacht. Mit der Anmeldung best├Ątigen Sie, dass Sie Angeh├Âriger der Fachkreise gem├Ą├č ┬ž2 HWG sind.

apocollect ist ein Produkt der ELISANA Digital GmbH | Lessingstr. 1 | 45896 Gelsenkirchen | inbox@apocollect.de

Copyright 2019 - 2023 © ELISANA Digital GmbH | Alle Rechte vorbehalten | Alle Preise exkl. MwSt