Startseite / Dashboard / 🖥 Hardware fürs Dashboard

🖥 Hardware fürs Dashboard

Mit dem apocollect Dashboard behält euer Team selbst am stressigsten Tag den Überblick, da neue Infos und alle aktuellen Aufgaben im Vorbeigehen gesehen werden - noch vor dem Login.

Die Voraussetzung dafür: Das Dashboard hängt an einer zentralen Stelle und ist über Multi-Touch-Bildschirme immer im Blick.

So könnt könnt diese Bildschirme + Zubehör bequem bei uns mitbestellen.

Schritt 1 Ladet euch das Bestellformular herunter.

Schritt 2 Füllt es aus und schickt es uns

• per Email an support@apocollect.de oder
  • per Fax an 0209 5130 7810

Was benötige ich in meiner Apotheke?

• Ihr habt die Auswahl zwischen einem 43" und einem 32" Monitor. Beide eigenen sich wunderbar für das Dashboard. Die Monitore lassen sich vollständig über Touch bedienen.
  • Dazu wird an jeden Monitor ein Mini-PC angeschlossen. Unsere Mini-PCs und alle enthaltenen Komponenten sind für den Langzeiteinsatz in der Apotheke geeignet und finden woanders auch als Wartezimmer-TV oder für Schaufensterwerbung eingesetzt.
  • Außerdem könnt ihr die passenden Wandhalterungen direkt mitbestellen.

Hier nochmal der Link zum Bestellformular:
Bestellformular herunterladen

Übrigens:

• Wir empfehlen einen Standort auf dem Weg vom HV ins Backoffice oder an diesem einen zentralen Sammelpunkt, wo Apotheker und PTAs immer stehen, wenn Sie gerade mal nicht im HV sind (ihr wisst wahrscheinlich welchen Punkt ich bei euch meine 😉).
  • Das Dashboard pusht nicht nur Mitteilungen ins Backoffice, sondern pusht auch den Einsatz in eurem Team. Denn jeder wird sofort auf ungelesene persönliche Mitteilungen hingewiesen, damit er sich zeitnah einloggt. Eine weitere Rückmeldung aus den Apotheken dazu: Die Teams fangen an sich gegenseitig noch besser zu motivieren und auf ungelesene Nachrichten hinzuweisen. Die Nutzung nimmt weiter zu! Beste Voraussetzungen für ein aktives Miteinander!