Startseite / Ressourcen / Ist Zeiterfassung Pflicht? [Artikel]

Ist Zeiterfassung Pflicht? [Artikel]

Laut Urteil des Bundesarbeitsgerichtes aus September 2022 ist die tägliche Zeiterfassung für alle Unternehmen Pflicht. Die Bundesregierung hat dieses Urteil bestätigt und aktualisiert dazu bis Jahresende die gesetzlichen Bestimmungen.

Apotheker und apocollect Gründer Simon Nattler hat für die Zeitschrift “Die erfolgreiche Apotheke” einmal die aktuelle Situation zusammengefasst.

Hier klicken um den Artikel herunterzuladen >

Der Artikel ist aus der Ausgabe September 2023.