Startseite / Aufgaben / Kommentare in Aufgaben

Kommentare in Aufgaben

Wenn nur Prozesse digitalisiert werden, nicht aber die Kommunikation dazu, habt ihr am Ende nichts gewonnen. Wenn eine Aufgabe daher digital erstellt und zugewiesen wird, müssen auch Rückfragen usw. dazu digital gestellt werden können.

Bei apocollect besitzt jede Aufgabe einen eigenen Chat mit Kommentaren.

Der Vorteil: Ihr chattet direkt im Kontext einer Aufgabe dazu! Alle vorherigen Kommentare sind sofort wieder im Blick, und niemandem muss erklärt werden worum es gerade geht.

Wenn ihr jemanden am Telefon zu einer Aufgabe etwas fragen würdet, müsstet ihr erst genau erklären worum es jetzt nochmal genau geht und was bisher schon besprochen wurde. Schließlich sind die anderen Mitarbeiter nicht so im Bilde wie Du, wenn Du die Aufgabe bereits bearbeitest!

Die Kommentare funktionieren auch über die App! Das ist auch praktisch, um von unterwegs mal kurz eine Rückfrage zu beantworten, damit es nicht zu Verzögerungen kommt.

• Öffne eine Aufgabe in der Detailansicht
  • Klicke auf das Kommentarsymbol. Die Kommentare werden von unten hochgeschoben.
  • Schiebe die Kommentare einfach wieder nach unten, um sie auszublenden.

Beispiele

• Notiert, was ihr bereits unternommen habt und wo ihr gerade steht.
  • Stellt Rückfragen, um auf Kurs zu bleiben und Verzögerungen zu vermeiden.
  • Gebt ein kurzes Feedback zur Lösung, z. B. mit dem Ergebnis.

Mit den Kommentaren haltet ihr alle Beteiligten auf dem gleichen Stand. Das funktioniert schichtübergreifend, und auch über den gesamten Filialverbund.