Startseite / Dashboard / 4 Konfiguration eurer Dashboards

4 Konfiguration eurer Dashboards

ūüí° Eins zur Erinnerung: Bei apocollect gilt: Egal wieviele Monitore, egal wieviele Filialen: Ihr zahlt immer nur einen Preis f√ľr das Dashboard.

Je nachdem, an welchem Standort ihr einen Dashboard-Monitor platzieren m√∂chtet, k√∂nnt ihr genau die passenden Informationen darauf anzeigen lassen. Wenn ihr das Dashboard neu gebucht habt, ist standardm√§√üig f√ľr jeden Standort bereits ein Dashboard vorkonfiguriert.

ūüí° Wenn ihr noch keine Standorte angelegt habt, z. B. weil ihr eine Einzelapotheke seid, k√∂nnt ihr das jetzt nachholen. Mehr Infos zum Anlegen von Standorten >

Ihr k√∂nnt aber weitere Dashboards anlegen und habt hier die Wahl zwischen der Anzeige von neuen Infos, Benachrichtigungen und Aufgaben f√ľr:

• einen oder mehrere Standorte,
  • eine oder mehrere Gruppen,
  • einen oder mehrere Berufe,
  • oder auch eine Kombination daraus.

Dashboard-Verwaltung öffnen

Ein Dashboard kann nur der Admin anlegen, meist ist dies der/die Inhaber:in.

• Logge dich an einem Computer bei apocollect ein.
  • Klicke oben auf dein Profilbild und w√§hle aus dem Men√ľ¬†Administration.
  • W√§hle jetzt links aus der Seitenleiste¬†Dashboards¬†aus.

Hier siehst Du eine √úbersicht √ľber alle angelegten Dashboards.

Dashboard anlegen

Mit Klick auf Dashboard anlegen öffnet sich ein Eingabefenster.

• Gib einen aussagekr√§ftigen Namen ein.
  • W√§hle die Standorte, von denen neue Beitr√§ge, Wiki-Artikel und f√§llige Aufgaben auf dem Dashboard angezeigt werden sollen. Du kannst das Feld auch leerlassen.
  • W√§hle die Gruppen, von denen diese Inhalte auf dem Dashboard angezeigt werden sollen. Du kannst das Feld auch leerlassen.
  • W√§hle anschlie√üend die Berufe, um diese Inhalte auf dem Dashboard anzuzeigen. Auch dieses Feld kann leergelassen werden.

ūüí° Du kannst nur die Gruppen ausw√§hlen, in denen Du auch selbst Mitglied bist.

Dashboard Berechtigungen

Entscheide jetzt noch, wer das Dashboard öffnen darf. Dies ist eine wichtige Einstellung! Alle Mitarbeiter, die Du hier auswählst, bekommen das Dashboard unten links angezeigt und können es öffnen, wenn Sie sich an einem PC oder Tablet einloggen.

ūüí° Wenn Du z. B. die Inhalte von einer pers√∂nlichen Gruppe auf dem Dashboard anzeigen m√∂chtest, sollten auch nur diejenigen das Dashboard √∂ffnen k√∂nnen, die es etwas angeht.

Grunds√§tzlich gilt: Gruppen mit vertraulichen Inhalten sollten am besten nicht auf einem Dashboard angezeigt werden. Schlie√ülich sind die Inhalte f√ľr jeden im Vorbeigehen sichtbar.

Klicke auf Dashboard anlegen um die Zusammenstellung zu speichern. Das Dashboard findest Du und alle berechtigten Mitarbeiter:innen jetzt unten links √ľber das Dashboard-Men√ľ.

‚¨ÜÔłŹ Zur√ľck zur √úbersicht

apocollect ist ausschlie√ülich f√ľr Apotheken gedacht. Mit der Anmeldung best√§tigen Sie, dass Sie Angeh√∂riger der Fachkreise gem√§√ü ¬ß2 HWG sind.

apocollect ist ein Produkt der ELISANA Digital GmbH | Lessingstr. 1 | 45896 Gelsenkirchen | inbox@apocollect.de

Copyright 2019 - 2023 © ELISANA Digital GmbH | Alle Rechte vorbehalten | Alle Preise exkl. MwSt