Startseite / Administration / Kontoverwaltung

Kontoverwaltung

Wenn du als Admin des Systems allgemeine Änderungen am Arbeitsplatz vornehmen möchtest, gehe wie folgt vor:

• Logge dich an einem Computer ein.
  • Klicke auf dein Profilbild in der Titelleiste und wähle Administration.
  • Über die Seitenleiste gelangst du zu den Arbeitsbereich-Einstellungen.

Übersicht

In der Übersicht siehst du auf einen Blick Angaben zu deinem Paket.

Ihr könnt hier jederzeit auf ein anderes Mitarbeiterpaket upgraden. Die bereits bezahlte Gebühr wird dann mit der neuen Gebühr verrechnet. Auch die Add-ons könnt ihr hier dazubuchen, z. B. das Dashboard.

Konto

Aktualisiere deine persönlichen Daten: deinen Namen oder Emailadresse oder kündige deinen Account.

Rechnungen

Hier kannst du deine Rechnungsadresse ändern und bisherige Rechnungen einsehen.

DSGVO

Hier findest du den Auftragsverarbeitungsvertrag, den du ausdrucken, unterschreiben und an uns zurücksenden kann. Außerdem findet ihr hier auch nochmal unsere Datenschutzerklärung und - jetzt wird es echt gefährlich! - die Möglichkeit den Arbeitsplatz komplett zu löschen. 😱 Aber wieso solltest du das tun?

Änderung des Arbeitsplatz-Namens

Für eure Apotheke bzw. euren Filialverbund habt ihr eine persönliche Domain registriert. Wenn ihr hier aus Versehen einen Tippfehler eingebaut habt oder den Namen aus anderen Gründen ändern lassen wollt, können wir dies gerne für euch tun.

Beachtet bitte...

• Jeder Name kann nur einmal vergeben werden. Falls die andere Domain bereits besetzt ist, schlagen wir euch sinnvolle Alternativen vor.
  • Die Adresse muss an euren PCs und Handys erneut eingegeben werden, und ggf. müssen Lesezeichen aktualisiert werden. Informiert euer Team auf jeden Fall über die Umbenennung, sie haben sonst keinen Zugriff mehr.
  • Die bisherige Adresse wird wieder frei und kann von anderen Apotheken registriert werden.

Wenn ihr die Domain ändern wollt, schickt uns bitte eine Nachricht über das Kontaktformular:

Kontakt