Startseite / Journal + Chat / Sprachnachrichten

Sprachnachrichten

Im Chat könnt ihr euch auch gegenseitig Sprachnachrichten schicken, die bis zu 10 Minuten lang sein können. Sprachnachrichten können nur über die App aufgenommen werden, aber anschließend auch im Browser abgespielt werden.

🎙 So geht's

• (1) Öffnet einen Chat oder Gruppenchat und klickt auf das Mikrofon-Symbol neben dem Senden-Symbol.
  • (2) Sprecht eure Nachricht und klickt auf Senden. Wenn ihr die Nachricht abbrechen wollt, klickt einfach in den Bereich außerhalb des Aufnahmefensters.
  • (3) Eine empfangene Sprachnachricht könnt ihr über das Play-Symbol abspielen.