Startseite / Kalender / Teilnehmerlisten exportieren

Teilnehmerlisten exportieren

Ihr könnt euch die Teilnehmerliste auch bequem als PDF exportieren und ausdrucken. Das ist praktisch, um euch die Teilnahme an besonders wichtigen Ereignissen, Schulungen oder Unterweisungen unterschreiben zu lassen und abzuheften. Klickt dazu einfach oben rechts im Termin auf das 3-Punkte-Menü und wählt "Exportieren", genauso wie auch in den anderen Modulen. Die Teilnehmernamen sind vorgedruckt.

Und so gehts:

• Wählt einen Termin aus und öffnet ihn in der Detailansicht.
  • Klickt dann oben rechts auf das 3-Punkte-Menü und wählt "Exportieren".

Es wird jetzt eine PDF aus dem Termin erstellt mit folgenden Inhalten:

• Terminbetreff
  • Erstellt von
  • Termintyp
  • Zeit des Termins
  • Ort
  • Sichtbarkeit
  • Terminbeschreibung

Außerdem werden alle Teilnehmer aufgelistet, die zugesagt haben.

Speichert das PDF ab oder druckt es aus. Auf den Linien können bei Bedarf dann alle Teilnehmer unterschreiben, sodass ihr auch wichtige Unterweisungen schriftlich dokumentiert habt.