Startseite / Kalender / Termin absagen oder löschen

Termin absagen oder löschen

Manchmal kommt einfach was dazwischen. Apotheken könnten sich T-Shirts mit dieser Aufschrift drucken lassen...

Wenn ihr daher einen geplanten Termin absagen müsst, könnt ihr das mit per Knopfdruck tun.

Klickt dazu auf den Termin, sodass sich die Detailansicht öffnet. Klickt auf das 3-Punkte-Menü und wählt Absagen.

Bestätigt die Nachfrage ebenfalls mit Termin absagen.

Praktisch: Alle Teilnehmer werden automatisch benachrichtigt. Ihr könnt den Termin aber weiterhin kommentieren. Ihr könnt eure Teilnehmer z. B. darüber informieren, warum ihr den Termin abgesagt habt, oder euch auf einen neuen Zeitpunkt verständigen.