Startseite / Kalender / Termine duplizieren

Termine duplizieren

Wenn ihr schnell mehrere Termine erstellen möchtet, die sich einander ähnlich sind, habt ihr die Möglichkeit Termine zu duplizieren.

• Öffnet den Termin, sodass die Details angezeigt werden.
  • Klickt auf das 3-Punkte-Menü und wählt den Eintrag Duplizieren aus.

Es wird ein neuer Termin erstellt, der dem vorherigen gleicht. Ihr braucht z. B. nur das Datum zu ändern, und die Teilnehmer, der Beschreibungstext und der Betreff werden identisch übernommen.