Startseite / Einsatzplanung / Upgrade auf die Einsatzplanung

Upgrade auf die Einsatzplanung

Wenn ihr apocollect bereits zur zettelfreien Zusammenarbeit nutzt, und ab sofort auch die Einsatzplanung freischalten möchtet, könnt ihr in wenigen Schritten auf die 360 Vollversion upgraden.

Das Upgrade könnt ihr direkt über die Administration selbst vornehmen. Bitte beachtet dazu die folgenden Hinweise.

📌 Wichtiger Hinweis nur für apocollect Lite-Kunden: Einige wenige Apotheken nutzen bislang noch die alte apocollect Lite-Version. Dies erkennt ihr daran, dass ihr nur auf das Journal und den Chat zugreifen könnt. Bitte beachtet, dass wir diese Version bereits seit 2021 nicht mehr anbieten. Für euch heißt das: Nach einem Upgrade auf die apocollect Vollversion könnt ihr daher anschließend nicht mehr auf die Lite-Version zurückwechseln.

Schritt-für-Schritt Video

Wir haben euch auch einen kurzen Videoclip zum Upgrade aufgenommen.

Videoclip ansehen >

Schritt-für-Schritt

• Logge dich als Admin an einem Computer ein. Der Admin ist i.d.R. der Inhaber, der die Apotheke auch bei apocollect registriert hat.
  • Klicke auf dein Profilbild und dann auf Administration (1).
  • Wähle im Seitenmenü den Punkt Buchung und Rechnung (2)

Du befindest dich jetzt in der Verwaltung deines apocollect Arbeitsbereiches. Du siehst hier dein aktuell gebuchtes apocollect-Mitarbeiterpaket. Klicke auf den Button Paket ändern (3).

Es werden euch jetzt alle verfügbaren apocollect Versionen angezeigt. Wählt die 360 Vollversion aus (4).

Wähle nun das passende Mitarbeiterpaket aus (5). Bitte beachte, dass Du mindestens die Mitarbeiteranzahl auswählst, die ihr auch bislang nutzt.

Bestätige anschließend durch Klick auf den blauen Button Paket wählen (6).

Im letzten Schritt kannst Du alle Angaben nochmal überprüfen. Schaue auch direkt mal, ob deine Bankverbindung noch aktuell ist.

💡 Wenn ihr einen Gutscheincode besitzt gebt diesen bitte unterhalb des Preises ein. Klickt auf den blaue Text Gutschein und gebt den Code dort ein.

Wenn alles stimmt, akzeptiere die beiden Datenschutz- und AGB-Kästchen (7) und klicke auf Buchen (8).

Du hast nun erfolgreich auf die neue Vollversion geupgradet. Du erhälst innerhalb weniger Minuten eine Bestätigungs-Email.

💡 Es kann bis zu 15 Minuten dauern, bis die neuen Funktionen zur Verfügung stehen. Bitte logge Dich bei apocollect auch einmal aus und öffne den Browser nach einigen Minuten erneut.

Schaut euch in der Zeit schon mal unseren Hilfebereich an, um euch mit den neuen Funktionen vertraut zu machen. Zur Übersicht >