Startseite / Journal + Chat / Was sind Lesezeichen?

Was sind Lesezeichen?

Beiträge im Journal können mit einem Lesezeichen markiert werden. Klicke einfach auf den Stern, den du in der oberen Leiste des Beitrages sehen. Nach der Markierung wird eine blaue Flagge angezeigt.

Lesezeichen findest du in der Seitenleiste schnell wieder und eignen sich daher hervorragend, um wichtige Beiträge besser im Blick zu behalten.

https://hilfe.apocollect.de/storage/images/faq/screenshots/lesezeichen.gif

apocollect ist ausschließlich für Apotheken gedacht. Mit der Anmeldung bestätigen Sie, dass Sie Angehöriger der Fachkreise gemäß §2 HWG sind.

apocollect ist ein Produkt der ELISANA Digital GmbH | Lessingstr. 1 | 45896 Gelsenkirchen | inbox@apocollect.de

Copyright 2019 - 2024 © ELISANA Digital GmbH | Alle Rechte vorbehalten | Alle Preise exkl. MwSt