Startseite / Aufgaben / WikiLinks in Aufgaben verknüpfen

WikiLinks in Aufgaben verknüpfen

Genau wie im Journal und im Kalender könnt ihr auch in einer Aufgabe Artikel aus eurem Wiki verknüpfen.

Der Vorteil: Ihr erledigt die Aufgabe immer mit den aktuellen Hintergrundinformationen und Formblättern, denn ihr greift immer auf die aktuelle Wiki-Version zu.

Beispiele

• Erstellt im Wiki eine Checkliste, was ihr bei der halbjährlichen Selbstinspektion kontrollieren wollt und verlinkt diese in der Aufgabenserie "Selbstinpektion". Ihr braucht die Liste nur im Wiki aktuell zu halten und müsste nicht auch die Aufgabeninhalte aktualisieren.
  • Sammelt in einem Wiki-Artikel gemeinsam die Namen und Adressen von Geschäftspartnern, Heimen und Pflegediensten, die von euch eine persönliche Weihnachtskarte bekommen sollen. Die Liste kann vom Team das ganze Jahr über aktuell gehalten werden. Anfang Dezember erinnert euch die Aufgabe daran, die Karten zu schreiben, und ihr habt die optimierte und aktuelle Liste direkt zur Hand.
  • Hinterlegt ein Beispielanschreiben für Krankenkassen, Eichamt o. Ä. im Wiki und verlinkt es in der passenden Aufgabe.

So gehts

• Schreibt im Beschreibungstext der Aufgabe das @ Zeichen.
  • Es wird ein kleines Menü geöffnet. Hier wählt ihr Wiki-Artikel.
  • Tippt die ersten Buchstaben vom Artikelnamen.
  • Wählt ihn aus - fertig.

💡 TIPP: Genauso einfach geht das auch mit Mitarbeitern, wenn ihr die verantwortlichen Ansprechpartner direkt verlinken möchtet. Beim Klick auf eine Erwähnung ist man im Profil der verlinkten Person.