Startseite / Zeiterfassung / Add-on Lizenz Zeiterfassung kaufen

Add-on Lizenz Zeiterfassung kaufen

Mit der Zeiterfassung könnt ihr die Arbeitszeit der Mitarbeiter minutengenau erfassen und erfüllt damit die rechtlichen Anforderungen an die Arbeitszeitdokumentation.

Voraussetzungen

Um die Zeiterfassung zu nutzen müsst ihr die apocollect Planer oder 360 Version abonniert haben, da die Zeiterfassung mit der Einsatzplanung zusammenarbeitet.

Bitte aktualisiert auch die apocollect Plan App auf die neueste Version, damit über die App gestempelt werden kann.

Buchung

Die Freischaltung der Zeiterfassung erfolgt über einen Einmalkauf. Eure monatlichen Gebühren erhöhen sich dadurch nicht. Nach dem Kauf steht euch die Zeiterfassung dauerhaft zur Verfügung ohne weitere Kosten.

💡 Bei der 1. Buchung startet zunächst eine 14-tägige Testphase. Innerhalb dieser Testphase könnt ihr die Zeiterfassungs-Lizenz wieder kündigen, ohne etwas zu bezahlen. Schreibt uns in dem Fall eine Email an support@apocollect.de.

Logge Dich als Admin an einem Computer ein und öffne die Administration > Buchung & Rechnung. Hier findest Du deine gebuchte apocollect Version.

• Scrolle etwas nach unten zum Bereich der Add-ons.
  • Klicke beim Abschnitt Zeiterfassung auf Jetzt buchen.

Du siehst nun eine Übersicht über deine Rechnungsdaten.

• Prüfe deine Kontoverbindung,
  • akzeptiere die Datenschutzbestimmungen und die AGBs
  • und klicke auf Zahlungspflichtig buchen.

Die Zeiterfassung wird nun innerhalb von 15 Minuten für deinen apocollect Arbeitsbereich freigeschaltet. Es kann sein, dass Du dich im Browser einmal aus- und wieder einloggen musst, damit die neue Konfiguration geladen wird.

Erste Schritte

Anschließend kannst Du mit den Grundeinstellungen der Zeiterfassung beginnen. Zu den Grundeinstellungen hier klicken >