Startseite / Einsatzplanung / Roadmap: Vorschau auf weitere Funktionen

Roadmap: Vorschau auf weitere Funktionen

Anbei eine Übersicht über wichtige geplante Funktionen, die wir zukünftig in den apocollect Einsatzplaner integrieren werden.

Wenn ihr euch die folgende Tabelle am Handy anseht, dreht das Handy ins Querformat.
Priorität Funktion Beschreibung
🔵 🔵 🔵 Anzeige von Ereignissen im Einsatzplan Tragt wichtige Termine im Kalender ein und behaltet diese bei der Planung direkt im Blick
🔵 🔵 🔵 Check auf Mindestbesetzungen Hinterlegt pro Filiale und Tag die Anzahl der Mitarbeiter eines bestimmten Berufes, die mindestens anwesend sein müssen. Ansonsten warnt euch apocollect und weist euch auf die Unterschreitung hin
🔵 🔵 🔵 Urlaubsübersicht Mit einer eigenen Ansicht wird die Urlaubsplanung noch übersichtlicher. Auch Urlaubsanträge werden direkt grafisch im Plan angezeigt und können somit einfach mit anderen Anträgen abgeglichen werden
🔵 🔵 🔵 Automatisches Änderungs-Protokoll Änderungshistorie für alle Änderungen im Einsatzplan
🔵 🔵 Zeiterfassung am Dashboard Neben der Stempelstation werden Mitarbeiter auch direkt über das Dashboard stempeln können
🔵 🔵 Bearbeiten der Teampläne in der Plan App Hinterlegt Krankmeldungen direkt aus der App und passt die Pläne an
🔵 🔵 Weitere Auswertungen Zusätzliche Auswertungen über genaue Krankenzeiträume, Mitarbeiterübersichten usw.
🔵 🔵 Tagesansicht am Computer Schaltet um auf die Tagesansicht, um einen Tag sehr detailliert zu planen
🔵 Schichtvorlagen Plant einzelne Wochen mit Schichtvorlagen schneller, wenn die Mitarbeiter keine Standardpläne haben
🔵 Schichttausch Kopiert, verschiebt und tauscht Schichten mit einem Klick
🔵 Offene Schichten Erstellt Schichten ohne Mitarbeiterzuordnung, sodass die Mitarbeiter passende Schichten selbst übernehmen können
🔵 Schnelleintragen von Notdiensten Fügt über ein Schnelleingabe-Formular alle Notdiensttermine des Jahres hinzu