Startseite / FAQs / Kann ich die Push-Mitteilungen in der App pausieren?

Kann ich die Push-Mitteilungen in der App pausieren?

apocollect ist nicht nur im Browser auf dem PC, sondern auf Wunsch auch jederzeit über die App fürs Smartphone oder Tablet erreichbar. Über Push-Benachrichtigungen werdet ihr dann sofort informiert, wenn es neue Beiträge, Aufgaben oder Kommentare gibt, und wenn euch jemand im Chat anschreibt.

Außerhalb der Arbeitszeit könnt ihr eure App dann aber mit einem Klick stumm schalten und erhaltet dann keine Push-Mitteilungen mehr.

So aktiviert ihr den Ruhemodus

• Öffnet die App auf eurem Smartphone oder Tablet.
  • Öffnet das App-Menü über die 3 Punkte unten rechts.
  • Aktiviert den Schalter neben Ruhemodus.

Über den gleichen Weg könnt ihr den Ruhemodus auch wieder ausstellen. Damit ihr es auch nicht vergesst, seht ihr auch einen Banner mit dem Hinweis im Benachrichtungs-Hub (der "Glocke").

Übrigens: Andere Mitarbeiter sehen neben eurem Namen den Hinweis, dass ihr aktuell im Ruhemodus seid und die Nachrichten wahrscheinlich nicht lesen werdet.