Startseite / Aufgaben / Benachrichtigungen in Aufgaben

Benachrichtigungen in Aufgaben

Ihr erhaltet über die Benachrichtigungs-Glocke auch Hinweise, wenn es etwas Neues zu den Aufgaben gibt.

• Dir wurde gerade eine Aufgabe zugeteilt.
  • Es wurde gerade eine neue Aufgabe erstellt für eine Filiale oder Gruppe, in der Du bist.
  • Ein Mitarbeiter hat eine Aufgabe von dir übernommen oder erledigt.
  • Eine eurer Aufgaben wurde kommentiert.

Außerdem bekommst Du jeden Tag, wenn Du dich zum ersten Mal einloggst, eine Zusammenfassung wieviele Aufgaben gerade fällig sind. Du kannst dann direkt nachschauen, was zu erledigen ist und vergisst es nicht!

Pushmitteilungen

Wenn Du über die App Push-Mitteilungen erhälst, bekommst Du diese auch für Aufgaben-Benachrichtigungen.

Eine Ausnahme: Du erhälst keine Push-Mitteilung, wenn eine delegierte Aufgabe von einem Mitarbeiter als erledigt markiert wurde. Das wären sonst z. T. sehr viele Push-Mitteilungen. Außerdem ist es ja nicht wirklich dringend für Dich zu wissen. Du siehst es dann ja in den Benachrichtigungen in der Glocke.

💡 Übrigens: Mit dem Ruhemodus kannst Du die Push-Mitteilungen in der App außerhalb der Arbeitszeit auch mit einem Klick ausstellen, ohne dich ausloggen zu müssen. Mehr Infos >