Startseite / Aufgaben / Etiketten in Aufgaben

Etiketten in Aufgaben

Mit Etiketten habt ihr die Möglichkeit, eure Aufgaben thematisch zu gruppieren und könnt euch so schnell einen Überblick über einen ganzen Aufgabenbereich verschaffen.

💡 Die Etiketten findet ihr auch im apocollect Wiki: Mehr Infos >

💡 Einsatzmöglichkeiten

• Markiert alle Aufgaben, die im Labor erledigt werden müssen, mit #labor, z. B. die Herstellung von Rezepturen oder Defekturen. Im Labor könnt ihr dann diese Liste aufrufen und abarbeiten. Ihr seht dann nur diese Aufgaben untereinander, was euch einen genauen Überblick verschafft was noch ansteht.
  • Kennzeichnet Aufgaben zur #dokumentation
  • Gruppiert alle Aufgaben, die in der #warenwirtschaft erledigt werden müssen.
  • Wir kennzeichen Aufgaben, die zu einem Prozess im #qms gehören, um uns hier schnell einen Überblick zu verschaffen.
  • #kunden -> Alle Aufgaben, die sich um Kundenanfragen drehen
  • #pDL -> Alle Aufgaben, die sich rund um die pharmazeutischen Dienstleistungen drehen
  • #telefon #email #ueberweisungen -> Wo müsst ihr eine Aufgabe erledigen? Gruppiert die Aufgaben und erledigt sie dann in einem Rutsch.
  • #prio1 #prio2 -> Kennzeichnet Aufgaben mit bestimmten Prioritäten
  • #technik #arzte #lieferungen

✅ So geht's

Um einer Aufgabe ein oder mehrere Etiketten zuzuweisen, müssen als Erstes die Etiketten erstellt werden. Dies funktioniert zentral in der Administration. Mehr Infos >

Anschließend könnt ihr beim Erstellen oder Bearbeiten einer Aufgabe schnell ein oder mehrere Etiketten zuweisen.

Dies funktioniert natürlich in der App genauso.

🗂 Etikettenlisten anzeigen

Gibt es ein Etikett, dem eine Aufgabe zugewiesen wurde, erscheint links in der Seitenleiste unter "Etiketten" eine eigene Liste für dieses Etikett. Klickt auf das Etikett, um alle Aufgaben in der Liste anzuzeigen.