Startseite / Zeiterfassung / Die unterschiedlichen Stempelarten

Die unterschiedlichen Stempelarten

In der apocollect Zeiterfassung stehen verschiedene Stempelarten zur Verfügung. Ihr könnt pro Mitarbeiter oder Standort eigene Einstellungen hinterlegen, falls gewünscht.

In der Zeiterfassungstabelle sehen die Planer später, wie ein Mitarbeiter ein- und ausgestempelt hat.

Wenn ihr euch die folgende Tabelle am Handy anseht, dreht das Handy ins Querformat.
Methode Beschreibung Vorteile
Plan App Mitarbeiter stempeln am Handy über die apocollect Plan App ein und aus. Jeder Mitarbeiter hat sein Handy immer dabei und es benötigt daher nur einen Fingertipp, um ein- oder auszustempeln. Keine Hardware-Anschaffung notwendig.
Webbrowser Mitarbeiter stempeln nach dem Login am Browser. Mit dem apocollect PIN-Login sind Mitarbeiter in Sekunden eingeloggt und können stempeln. Immer verfügbar. Keine Hardware-Anschaffung notwendig.
Lokale Stempelstation Mitarbeiter stempeln bequem über Tablets per Drag & Drop ein. Die Tablets werden lokal in der Apotheke platziert und zum Beispiel neben die Eingangstür gehängt. Lokales Stempeln nur vor Ort möglich. Mitarbeiter werden durch das Tablet beim Betreten und Verlassen der Apotheke an das Stempeln erinnert.

🚧 Ausblick

Wir werden mit zukünftigen Updates noch folgende Stempelarten hinzufügen:

• Per Dashboard: Die Stempelstation wird auch ins apocollect Dashboard integriert.
  • Per App mit Standort: Beim Stempeln wird der Standort der Mitarbeiter mit erfasst. Ihr könnt dann erkennen, WO der Mitarbeiter gestempelt hat.