Startseite / Zeiterfassung / Verwendung der Stempelstation

Verwendung der Stempelstation

Mit der Stempelstation-App können eure Mitarbeiter bequem über Tablets per Drag & Drop stempeln. Die Tablets werden lokal in der Apotheke platziert und zum Beispiel neben die Eingangstür gehängt.

⚙️ Mehr zur Einrichtung der Stempelstation >

📺 Schaut euch das Video zur Stempelstation an: hier klicken >

Übersicht

Wenn ihr euch die folgende Tabelle am Handy anseht, dreht das Handy ins Querformat.
Nr Funktion Beschreibung
1️⃣ Heute Angezeigt werden alle Mitarbeiter, die heute mindestens eine Schicht an diesem Standort haben. Es wird immer die nächste Schicht des Mitarbeiters angezeigt sowie eingetragene Pausenzeiten.
2️⃣ Alle Wenn ihr spontan an einem Standort einspringt und dort nicht eingeplant wart, schaltet um auf Alle und wählt euch aus der Gesamtliste.
3️⃣ Bildschirmschoner Aktiviert den Bildschirmschoner. Ihr könnt in der Voreinstellung hinterlegen, dass der Bildschirmschoner automatisch nach 3 Minuten aktiviert wird.
4️⃣ Hilfebereich Öffnet den Hilfebereich der Zeiterfassung.
5️⃣ Menü Im Menü könnt ihr zwischen der hellen und dunklen Ansicht umschalten, die Stempelstation neustarten, falls es zu Problemen kommt, und die Stempelstation abmelden.

stempelstation-1-6

Einstempeln

• Zum Einstempeln zieht ihr euren Namen mit dem Finger auf die rechte Seite. Achtet darauf, dass ihr euren Namen horizontal zieht, damit ihr nicht versehentlich durch die Liste scrollt.
  • Wenn ihr in der Konfiguration die PIN-Abfrage aktiviert habt, gebt anschließend euren PIN ein und bestätigt über den blauen Pfeil.

💡 Wenn ihr für euch noch keinen PIN hinterlegt habt, solltet ihr dies nun tun. Mehr Infos >

stempelstation-einstempeln

Ausstempeln

• Beim Ausstempeln zieht ihr euren Namen mit dem Finger auf die linke Seite.
  • Ihr seht das Formular, das ihr auch vom Stempeln in der Handy App oder aus dem Browser kennt.
  • Ihr könnt im Formular eure Pausenzeit anpassen, eine Notiz anfügen, oder die Tätigkeit und den Bereich anpassen.
  • Wenn ihr in der Konfiguration die PIN-Abfrage aktiviert habt, gebt anschließend euren PIN ein und bestätigt über den blauen Pfeil.

stempelstation-ausstempeln