Startseite / AMK News / Bestätigung durch Mitarbeiter

Bestätigung durch Mitarbeiter

Die AMK-News findet ihr im Journal > AMK-News. Wenn ihr auch für die AMK-Rückrufe zuständig seit, wird bei neuen Rückrufen eine neue Aufgabe für euch erstellt.

AMK-News

Mitarbeiter werden zu neuen AMK-News über die Benachrichtigungsglocke informiert. Alle aktuellen und bisherigen AMK-News sind zu finden im Journal > AMK-News.

📱 Die AMK-News findet ihr im Webbrowser. Der Abruf in der apocollect App folgt in Kürze.

amk-news-punkte

Wenn ihr euch die Tabelle am Handy anseht, dreht das Handy ins Querformat.
Nr Funktion Erläuterung
1 Zur Kenntnis nehmen Neue Meldungen werden mit einem Klick bestätigt. Es ist keine PIN- oder Passwort-Eingabe notwendig. Eine Bestätigung kann nicht zurückgenommen werden.
2 Bereits bestätigt Prüfe, wer die Meldung bereits bestätigt hat und wer noch nicht.
3 Weiterleiten Erstelle eine Journalmitteilung oder eine Ankündigung an das Team, um die Meldung zu besprechen. Alternativ kannst du eine Aufgabe aus der Meldung erstellen.
4 Suche Durchsuche die aktuellen AMK-News. Wenn du die bereits bestätigten AMK-News ebenfalls durchsuchen möchtest, aktiviere die Historie über den Stift (Nr. 5)
5 Historie Blende alle Meldungen ein, die du bereits bestätigt hast.
6 Export Exportiere die Bestätigungen pro Kalendermonat und pro Standort, falls notwendig (nur Admin).

AMK-Rückrufe

Wenn ihr für die AMK-Rückrufe zuständig seit, wird bei neuen Rückrufen eine neue Aufgabe für euch erstellt.

Die Aufgabe enthält alle Angaben zu dem Rückruf. Die betroffenen PZNs werden als einzelne Teilaufgaben angezeigt, sodass diese einzeln abgehakt werden können.

amk-rueckrufe-beispiel

💡 AMK-Aufgaben werden als „öffentlich sichtbar“ erstellt, sodass jeder Mitarbeiter die Aufgaben finden und bearbeiten kann, falls die zuständigen Mitarbeiter aktuell nicht anwesend sind. Gebt in der Modulsuche „AMK-News“ ein, um alle bisherigen AMK-Aufgaben zu finden.

💡 Hier findet ihr alle Hilfeartikel zu den AMK-News hier klicken >