Startseite / Dashboard / Add-on-Lizenz fürs Dashboard buchen

Add-on-Lizenz fürs Dashboard buchen

Mit dem Dashboard zeigt ihr Inhalte aus apocollect auf großen Touch-Monitoren im Backoffice an. Die Monitore werden im Backoffice an der Wand befestigt, sodass jeder Mitarbeiter im Vorbeigehen neue Infos, Aufgaben, Termine und den Arbeitsplan im Blick hat - und zwar ganz ohne Login.

Voraussetzungen

Um das Dashboard zu nutzen müsst ihr zuvor die apocollect Pro oder 360 Version abonniert haben.

Preis

Die Dashboard-Lizenz kostet 588€/Jahr, das entspricht einer monatlichen Gebühr von 49€. Die Anzahl der Monitore oder Filialen ist dabei nicht begrenzt. Für zusätzliche Filialen oder Monitore erhöht sich die Gebühr daher nicht.

Buchung

Die Dashboard-Lizenz buchst Du über die Administration > Buchung & Rechnung.

• Scrolle etwas nach unten zum Bereich der Add-ons.
  • Klicke beim Abschnitt Dashboard auf Jetzt aktivieren.

dashboard-lizenz-buchen

• Du siehst nun eine Übersicht über deine Rechnungsdaten.
  • Akzeptiere die Datenschutzbestimmungen und die AGBs und klicke auf Zahlungspflichtig buchen.

14-tägige Testphase

Wenn ihr das Dashboard zum ersten Mal bucht, startet zunächst eine 14-tägige Testphase. Innerhalb dieser Testphase könnt ihr die Dashboard-Lizenz wieder kündigen, ohne etwas zu bezahlen. Die Kündigung erfolgt auf dem gleichen Weg wie die Buchung. Nach den 14 Tagen wird die erste Jahresgebühr fällig.

💡 Der 14-Tage-Test ist dazu gedacht, dass ihr euch einen ersten Eindruck verschaffen könnt. Für den effektiven Einsatz solltet ihr natürlich Touch-Monitoren im Backoffice installieren, denn dafür wurde es entwickelt.

Bestellung der Monitore und PCs

Über unseren Partner MSC-IT Schürmann aus Gelsenkirchen könnt ihr bequem die empfohlenen Monitore, Mini-PCs und Wandhalterungen mitbestellen. So habt ihr die Garantie, dass das Dashboard auch optimal funktioniert und dargestellt wird. Die PCs sind außerdem entsprechend vorkonfiguriert.

💡Mehr Infos zur Bestellung der Hardware: hier klicken >

Einrichtung und erster Start

Die Dashboard-Lizenz wird innerhalb von 15 Minuten freigeschaltet. Loggt euch einmal aus apocollect aus und wieder ein, um die neue Konfiguration zu laden.

Anschließend könnt ihr festlegen, welche Informationen auf den Dashboard angezeigt werden sollen und das Dashboard starten. Mehr Infos zur Ersteinrichtung: hier klicken >

💡Entdeckt die Funktionen, die das apocollect Dashboard so beliebt machen: hier klicken >