Startseite / Einsatzplanung / Ansicht der Arbeitspläne für Mitarbeiter (App + Browser)

Ansicht der Arbeitspläne für Mitarbeiter (App + Browser)

Mitarbeiter können ihre eigenen Arbeitszeiten jederzeit in der apocollect Plan App und im Webbrowser einsehen, und sich die Arbeitszeiten auch im privaten Handykalender abonnieren. Damit hat jeder Mitarbeiter seine aktuellen Arbeitszeiten auch bei der Freizeitplanung jederzeit im Blick.

💡Mitarbeiter sehen den Einsatzplan erst, wenn er freigegeben ist. Mehr Infos >

📌 Inhalt des Artikels

📺 Seht euch einen Kurzüberblick auch im Video Von 0 auf 100 an: zum Video Minute 46:39>

Plan App

Die apocollect Plan App (weißes Icon) zeigt euch alle Infos rund um eure Arbeitsplanung:

• Ansicht des eigenen Arbeitsplans
  • Ansicht der Teampläne der Apotheke
  • Ansicht des eigenen Stunden- und Urlaubskontos
  • Stellen von Anträgen, z. B. Urlaubsantrag
  • Zeiterfassung (falls aktiviert) und Verwaltung der eigenen Stempelzeiten
  • Benachrichtigungen bei Änderungen des Arbeitsplanes

apocollect-plan-appstore

Download

Gerätetyp Download
iPhone + iPad Apple App Store für iPhone und iPad >
Android Handys + Tablets Google Play Store für Android >
Huawei APK-Datei >

Ansichten

Am Computer

Loggt euch am Computer ein und öffnet den Kalender. Ihr seht alle Apothekentermine und eure Arbeitszeiten in der Kalenderansicht auf einen Blick.

• Im Titel der Arbeitsschicht findet ihr Angaben zur Tätigkeit, zum Bereich und zum Standort z. B. Arbeit/Labor (Delphin Apotheke).
  • Klickt auf eine Arbeitsschicht, um euch weitere Details anzeigen zu lassen (z. B. die Pausenzeit).

Einzelne Kalender ein- und ausblenden

Ihr findet links in der Seitenleiste alle eure Kalender, z. B. eure Termine, den Feiertagskalender und eure Arbeitszeiten. Achtet darauf, dass die Checkbox neben den Kalendern auch aktiviert ist, damit die Termine eingeblendet werden. Ihr könnt jedem Kalender auch eine andere Farbe zuweisen, indem ihr rechts neben dem Namen auf das 3-Punktemenü klickt.

💡 Wenn ihr die apocollect 360 Vollversion nutzt, seht ihr eure Arbeitszeiten auch im Kalender der blauen apocollect App, zusammen mit den anderen Apothekenterminen, z. B. Besprechungen oder Fortbildungen.

Eigenes Urlaubs- und Stundenkonto

Ihr könnt euer eigenes Urlaubs- und Stundenkonto aufrufen, in dem ihr in der linken Menüleiste den entsprechenden Eintrag auswählt.

Abo in privaten Handykalender

Ihr könnt eure Termine + Arbeitszeiten außerdem direkt in eurem persönlichen Smartphone-Kalender abonnieren.

Damit habt ihr eure aktuellen Arbeitszeiten auch bei der Freizeitplanung jederzeit im Blick. Ihr seht z. B. in euren privaten iPhone oder Google-Kalender, ob es euer freier Samstag ist oder ob ihr am Donnerstag zusätzlich eingeteilt wurdet. Auch eure Urlaube sind dann dort hinterlegt. Angezeigt werden natürlich auch hier nur bereits freigegebene Pläne.

Mehr Infos zum Kalender-Abo >

💡Lest auch die anderen Hilfeartikel zum Einsatzplan. Eine Übersicht über alle Artikel findest Du hier >

📌 Seht Euch auch unser kostenloses Webinar zum Einsatzplaner an: Mehr erfahren >